「第3回“日本の食品”輸出EXPO」に出展

2019年11月22日

日本製粉株式会社

世界に向けて、当社グループ商品をご紹介
「第3回“日本の食品”輸出EXPO」に出展
開催期間:2019年11月27日(水)~29日(金) 会場:幕張メッセ

 日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区)と当社グループの松屋製粉(株)(代表取締役社長:田村昌明 本社:栃木県河内郡)は、2019年11月27日(水)から29日(金)の3日間、幕張メッセで開催される「第3回“日本の食品”輸出EXPO」に出展いたします。

 当社グループは日本国内のみならず、海外市場の開拓にも注力すべく、その一環として今回も同展に出展いたします。当社は小麦粉をはじめ、プレミックスやパスタ類、冷凍食品と幅広くお客さまニーズにあった多くの商品を展示しながら、来場者に当社事業内容をご説明します。
 また、当社グループの松屋製粉(株)からは更科こだわり蕎麦を展示する等、品質と味にこだわった「日本の食品」をご提案し、世界中から来場する食品バイヤーと商談を行う本展示会を盛り上げます。


【当社・松屋製粉(株)出展内容】
■ ブース番号 : 2-2
■ 出展内容(一例) :
<日本製粉(株)>
  ●イーグル 25kg
  ●TA-880E 天ぷら粉 20kg
  ●オーマイ 和パスタ好きのための たらこ
  ●オーマイ 和パスタ好きのための 香るわさび
  ●オーマイプレミアム たらこといか

<松屋製粉(株)>
  ●更科こだわり蕎麦

【「第3回“日本の食品”輸出EXPO」開催概要】 
■ 開催期間 : 2019年11月27日(水)~29日(金) 10:00~18:00 (最終日は17:00まで)
■ 会場 : 幕張メッセ
■ ホームページ : https://www.jpfood.jp/ja-jp.html




PDF:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/201911223834/_prw_PR1fl_Md15GZo1.pdf
リリースURL:https://kyodonewsprwire.jp/release/201911223834
注意:本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。詳細は上記URLを参照下さい。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。